http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/mikado ... rganizacii
У меня вот тоже печалька случилась. Надежда заказала себе ноускат и капот на Миража. Запчасти пришли, распоковали сфотали. Смотрю у капота полоски не такие. Ну думаю Александр(продавец) заказал те которые нужно и они подайдут без проблем. Загнали Миража в сервис, телевизор поставили, подашел отлично. Поставили капот а он длиннее на сантиметр и не такой бампер, в местах крепления с лева с права короче на 1.5см. Начал пробивать по асе, а на этом кузове лонжероны длиннее под другой двигатель.
Звоню Александру, он мне отвечает: "Я с Надеждой смотрел, показал фото, она сказала машинка как у нее. И заказал"
Я ему говорю: "Ты заказываешь запчасти смотря на фото? Почему не посмотрел по кузову и по типу двигателя? Говорю это же девушка почему ты не проверил что эта запчасть на другое авто?
Он ответил: "С девушками у меня проблем нет, я по этому поводу ничего следать не могу"
Вот теперь машина стоит доконца не собранная в сервисе... Уже не знаю что делать с ними, или поругаться окончательно и пойти в защиту прав потребителя и в суд подавать. В общем не знаю что с ними делать...

Надюха уже вся изревелась...