В общем, угораздило вчера собраться сходить на фильм с друзьями.
Накануне купили билеты, вечером выяснилось, что с нами еще пойдет ребенок, билета не хватает.
Ну, думаю, 21 век, онлайн сервисы, телефоны бронирования, платежки....
В платежках не нашел ничего.
Ладно, захожу на оф. сайт, регистрируюсь, заказа нет....Хорошо, попытаемся забронировать. Места свободные есть.
Бронирую - ошибка....Пытаюсь еще раз - ошибка...В общем, забронировать невозможно. Ладно, думаю, фигня делов, щас позвоним и забронируем.
Звоню - пяток звонков и 20 минут ожидания....Ничего. Та же фигня и утром, в рабочее время..."Нажмите 2 чтоб позвонить в кассу...."нажимаю и слушаю гудки по 10 минут. Замечательный сервис в действии.
Пришли до начала сеанса, отстоял очередь в кассу - на мне билеты закончились. Спрашиваю у кассира, чем она мне может помочь - ответ: "я только продаю билеты, билетов нет".
Подхожу к контролеру, спрашиваю, в ответ: "я ничего не решаю, деньги принимает кассир". Спросил, где администратор - узнал, что сидит рядом с кассирами.
Администратора пришлось ждать минут 20, на рабочем месте его не было. В принципе, ее появление ничего не решило. Короткий диалог:
- у нас не хватает билета ребенку, как быть, мы готовы оплатить любое дополнительное место.
- а что вы мне хотите предложить, билетов нет.
- а вы считаете это я вам должен предлагать, как решить проблему у посетителей?
- мне вам нечем помочь, билетов нет.
В итоге я отдал билет ребенку, пошел гулять.

В зале складывались подлокотники, и мы без проблем уместились бы на наших местах чуть потеснее. Нормальный администратор не мог этого не знать.
В жалобной книге с НГ уж десяток записей. Ни на одну ответа нет.
Вот вам собственно и показатель отношения к клиенту.
Видимо, в этом заведении интересен только "вал толпы", если от нее кто-то отсеется - абсолютно пох.
В общем, вкратце, прецеденты уже с этим заведением были, надеюсь, что так не везде.
Больше туда мы ни ногой.
Чего и вам, соучастнеги, искренне желаю.