Я далеко не юрист , посему всё нижесказанное сугубо ИМХО , без обсуждений и споров с моей стороны.
Во первых и в главных:
Семенычъ писал(а): Знак 60 был, знак неровности был. Надо теперь смотреть, что там за яма была и как данное ДТП зафиксировано.
+1. Вё зависит от того , как ДТП будет оформлено.
Во вторых:
Хоть в интернете и принято верить на слово , иначе смысл разговариваить , но всё же : НЕ ВЕРЮ. Скрость 60 , пробито заднее колесо и переворот ? Эт чё с рулём делать надо , что б машину перевернуть ? Хоть Динго далеко не самая устойчивая машина , но мне приходилось видеть , как колёса не то что пробивало , а колесо полностью отлетало , а переворотом и не пахло . Посему что б доказать , что скорость не превышалась , что яма явилась причиной переворота , а не неумение водителя , который неверно оценил условия дорожной обстановки и т.д и т.п. нужно очень сильно постараться , с экспертизой трассологии с оспариванием протокола гайцов ( которые на дорогу читай на себя) , явно ДТП вешать не будут. Короче говоря гемор добрый и долгий с непредсказуемым результатом.
И третье :
Есть прецеденты, как люди отсуживали разбитые колеса. В Красноярске
Колесо отсудить в этом случае действительно , скорее всего реально , а вот кузовной ремонт - гораздо сомнительней.