Так и называйтеArtyom писал(а): Присмотрелся, а сам капот не прилегает к каркасу (как его назвать не знаю).
Чего хитрого ? Герметик он и в Японии герметик.Он крепится какой то хитрой субстанцией
Рекомендую либо самый дешёвый стекольный герметик ( примерно 200 руб за тубус ) , либо просто жидкими гвоздями ( бюджет примерно в два раза дешевлеВот вопрос чем можно это устранить? тоже приклеить, тогда на что?
Ага , и капот потом покраситьМожет сваркой прихватить?
Artyom писал(а):Sibo Стекольный герметик? Что этоБоюсь показаться смешным но не понимаю о чем речь. Я на герметик черный, для прокладок побывал приклеить резинку к стеклу не выходит. Знаю герметик для ванны прозрачный и белый, на него можно? Боюсь не прилипнет
Нет , у меня время дофига было , жидкими гвоздями дешевле ими и делал. Но ещё раз говорю - сохнут долго сволочи , причём любые , не верь наклейкам , мол за 2 часа и т.д. Дабы кузов не корёжить приходиться толстые слои делать , тогда гвозди сохнут минимум дня три , а то и поболе.Игорь981 писал(а):Sibo
Сань, ты в кирпиче эту беду стекольным герметиком исправлял? А то у меня весь кузов гремит и скрипит. Скоро начну разбирать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0