Как насчет волейбола!!!

Модератор: Dialboss

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 01:02

комель, эт не химия, эт развод...грубо говоря это составляющие для весьма дорогой мочи и кала. Паха тебе щас ниче не надо кроме тренировок и самых простых витаминов, которые весной всем нужны. Сухажилие твоё заросло, стянулось просто без работы, разрабатывай.
Evgen123

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: MMC Colt
Кузов: CJ1A
Фрейм или VIN машины: JMBMNCJ1AWU031870
Двигатель: 4G13 MPI
Трансмиссия: F5M41-1-R8A1

Сообщение комель » 15 мар 2010, 01:05

Evgen123 писал(а):эт не химия, эт развод...грубо говоря это составляющие для весьма дорогой мочи и кала. Паха тебе щас ниче не надо кроме тренировок и самых простых витаминов, которые весной всем нужны. Сухажилие твоё заросло, стянулось просто без работы, разрабатывай.

бля, везде обманывают :kill: , себе вот такой взял http://www.rusatlet.com/catalog/items/bcaa-pro-125.html, но после употребления этого бца, вроде не болят мышцы, и быстрее вроде как восстанавливаюсь после занятий][/url]
комель

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 01:10

кстати метоксиизофлавон который якобы вклычен в твоё супер питание для того, чтоб шашлыки которые ты хаваешь лучше усваивались. Бьётся тока на сайтах производителей спорт.питания, а больше никто не знает о такой замечательной штуке.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

комель, могу налить тебе воды из под крана и эффект будет такой же :) . Термин самовнушение нужно объяснять?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

комель, щас на сайте по твоей ссылке глянул средства для суставов вот состав первого попавшегося: глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, лимонная кислота, калия сорбат, ацесульфам калия, натрия цикламат, натрия сахарин, ароматизаторы. скажи, что из этого списка может положительно влиять на восстановление хрящевых тканей? :lol:
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 01:17

Evgen123
ну там же кроме "метоксиизофлавон" ещё и
L-лейцин – 1000 мг
L-глютамин – 1000 мг
L-изолейцин – 600 мг
L-валин – 600 мг
5-метил-7-метоксиизофлавон – 200 мг
Витамин С – 200 мг
Витамин В6 – 10 мг
витамины есть, и ещё L-штуки какие-та :D :-)))
а шашлы счас не жру, стараюсь варенуб говядину и ножки куриные, фасоль, творог, помидоры, капусту, рыбу :driving:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Evgen123 писал(а):комель, щас на сайте по твоей ссылке глянул средства для суставов вот состав первого попавшегося: глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, лимонная кислота, калия сорбат, ацесульфам калия, натрия цикламат, натрия сахарин, ароматизаторы. скажи, что из этого списка может положительно влиять на восстановление хрящевых тканей?

ну мож витамины, или это так, на подсознание внушение идёт?
Приседы со штангой реально на жировую прослойку действуют? да и вообще нагрузка на ноги, такие как разгибание-сгибание на переднюю и заднюю поверхность бедра, голень, икроножные, а то уже и не знаю??
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 01:23

комель, хочешь сокращу твоё меню? :lol:
Приседания со штангой эт базовое упражнение которое даёт нагрузку на весь организм в целом. Икры/голень качать отдель обязательно ибо это трудная мышца. Разгибания/сгибания по желания, они бомбять определённый группы, что для тебя сейчас не суть важно.
Прибавь после приседаний становую на прямых ногах и выкинь нафиг сгибани/разгибания.
Трудные мышцы: икры, шея, предплечья.
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 01:28

Evgen123
ок, понял :смп:
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 01:29

комель, значит меню не трогаем? :) А есть там пара интересных пунктов :kill:
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 01:37

Evgen123, давай и меню затронем :D

Добавлено спустя 45 секунд:

Evgen123, тока я не для набора мышечной массы занимаюсь, что-то типа сушки делаю :D
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 01:43

комель, Короче куринные ноги это не айс, надо варить куринную грудку, кожу куринную есть нельзя. Творог какой? С чем?
Фасоль в каком виде?
Капуста отличный способ уничтожить рельеф, забив всё водой, прибавь к ней огурцы и сельдерей:)
Не увидел круп, хотя они являются основой.
Рыба это хорошо, если она не жаренная.
Пища вообще либо варёная, либо приготовленная на пару. Можно добавить 1-3 грецких ореха в день, жир который в них тебя не увеличит, а энергии добавиться.

Добавлено спустя 34 секунды:

для набора массы, меню реально другое :)
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 01:50

Evgen123, да грудка сухая - не очень нравиться, кожуру не жру, творог который "летний день" 5%, 200г в пачке, обычно с яцами или помидорами, фасоль отваренная - тока её варить долго :kill: , капусту вообще исключить? Про вареную и на пару знаю, рыбу и мясо на гриле вроде же тоже можно? Из круп - кашу гречневую, остальное не очень люблю, но если НАДО - значит НАДО, от орехоф изжога ковыряет, но это что много просто наверна :D
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 02:01

комель, давай по пунктам...
- красное мясо есть не комильфо, ноги как раз оно и есть, грудка белая...
- фосоль тупа отварена, без всяких соусов и т.д. а вообще бобовые это тяжелая, трудноперевариваемая пища содержащая сложную клетчатку.
- овощи не исключай, на на "Мистер Олимпия" едешь.
- на гриле можно, тока не баранину и свинину. Рыба эт ваще отлично, легко усваевается.
- из круп реально рулит рис. Крупы вообще надо разные кушать.
- я ж написал 1-3 ОРЕХА, а не 1-3 кг:)
Я бы добавил для разнообразия:
- индейку, белое мясо, отварное, запеченое, приготовленное на гриле.
- морская капуста, простая без добавок, там витамины.
- картофель, запеченый в фольге или микроволновке.
Исключить как вид мучное.
Кушать десертной, а лучше чайной ложкой.
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 02:26

Evgen123
-
Evgen123 писал(а):- красное мясо есть не комильфо, ноги как раз оно и есть, грудка белая...
ок, переключусь
Evgen123 писал(а):- фосоль тупа отварена, без всяких соусов и т.д. а вообще бобовые это тяжелая, трудноперевариваемая пища содержащая сложную клетчатку.
томатную пасту можно добавить?
Evgen123 писал(а):- овощи не исключай, на на "Мистер Олимпия" едешь.
помидоры жру, вроде морква не очень, но могу ошибаться, подскажи. Я так понимаю про свежие овощи же говорим?
Evgen123 писал(а):- на гриле можно, тока не баранину и свинину. Рыба эт ваще отлично, легко усваевается.
эхх, свининку жалко :шзр:
Evgen123 писал(а):- из круп реально рулит рис. Крупы вообще надо разные кушать.
рис же воду сильно задерживает, а гречка выгоняет, или ошибаюсь опять? :шзр:
Evgen123 писал(а):- я ж написал 1-3 ОРЕХА, а не 1-3 кг
как в анекдоте, если вы остановились когда у вас еще пол пачки семечек и больше не охота - то героиновую зависимость преодолеть для вас не проблема :ROFL:
Evgen123 писал(а):- морская капуста, простая без добавок, там витамины.
ни разу не ел :shock:
Evgen123 писал(а):- картофель, запеченый в фольге или микроволновке.
там ведб крахмал и углеводы :o
Evgen123 писал(а):Исключить как вид мучное.
Это самоё легкое :wink:
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 02:41

комель, я цитаты делать не умею, поэтому так.
- как ты без углеводов собрался жить? И ещё, ты сможешь съесть максимум одну-две картофелены, они не навредят, кило по умолчанию спороть не сможешь:)
- в место свинины бери индейку.
- много видел толстых, водянистых азиатов основой меню которых является рис?
- приготовленные на пару овощи, можно любые. Свежие помидоры, свёклу. Огурцы, капуста, зелень связывают воду, а ты этого чета боишься. За морковь не знаю, я ел когда вес гонял. Маринованные овощи нельзя вообще.
- томатную пасту или кетчуп? И ещё почитай че там в составе той пасты...
Не увидел вопроса про ложки...удевился:)
И ещё соками особо не увлекайся.
На самом деле можно очень много, даже шоколод и макароны, тока в разумных пределах.
Я когда за полтора месяца уходил в низ на две весовых (с 83 кг. до 69 кг.) ел тока рис, морскую капусту, пару орехов в день и морковку на десерт+две тренировки в день, не считая утренних пробежек, шесть дней в неделю. И пятнашка+баня в воскресенье.
Evgen123

Сообщение комель » 15 мар 2010, 02:54

Evgen123
Evgen123 писал(а):комель, я цитаты делать не умею, поэтому так.
мышкой выделяй текст, который хочешь прокомментировать, и между аватаром и ником (автора поста) нажимай ссылку "цитировать" :lol:
Evgen123 писал(а): как ты без углеводов собрался жить? И ещё, ты сможешь съесть максимум одну-две картофелены, они не навредят, кило по умолчанию спороть не сможешь
не, ну макарону жру иногда в обед, понятно что от углеводов вся энергия идёт :смп:
Evgen123 писал(а):- в место свинины бери индейку.
ок
Evgen123 писал(а):- много видел толстых, водянистых азиатов основой меню которых является рис?
ни одного
Evgen123 писал(а):- приготовленные на пару овощи, можно любые. Свежие помидоры, свёклу. Огурцы, капуста, зелень связывают воду, а ты этого чета боишься. За морковь не знаю, я ел когда вес гонял. Маринованные овощи нельзя вообще.
да я про свежие овощи, на пару же вроде вообще чуть ли не всё мона
Evgen123 писал(а):- томатную пасту или кетчуп? И ещё почитай че там в составе той пасты...
понял
Evgen123 писал(а):Не увидел вопроса про ложки...удевился
пропустил :D
Evgen123 писал(а):На самом деле можно очень много, даже шоколод и макароны, тока в разумных пределах.

Я когда за полтора месяца уходил в низ на две весовых (с 83 кг. до 69 кг.) ел тока рис, морскую капусту, пару орехов в день и морковку на десерт+две тренировки в день, не считая утренних пробежек, шесть дней в неделю. И пятнашка+баня в воскресенье.
ну сладкое не ем, а вот 2 треньки в день не уверен что время найду, пятнашка - это 15 км? пока столько не пробегу, но буду с гирями бегать тогда, а в сауну захожу после зала, но не на долго.

А вообще завтра наберу тебя, поболтаем, и думаю этот топик завтра отмодерасю на другой, отделю футбол/волейбол на "спортзал и правильное питание", а то флуд не по теме другой модер почикает :ROFL:
комель

Сообщение Evgen123 » 15 мар 2010, 02:59

комель, с гирями не бегать, а ходить, да и рано оно тебе. Скакалка рулит и дорожка беговая.
Маленькая ложка помогает быстрее насыщаться, мозг обманываешь, ему надоедает столько веслом махать.
Пятнашка это оно самое, правильно угадал. Две треньки в день тебе не надо, эт я пример жизни спортсменов привёл.
Топик переделай.
Все звонки после 21:00 ибо я с ночи буду спать, а потом на тренировке. Лучше приезжай:), я по телефону тереть не люблю.
Evgen123

Пред.След.

Вернуться в МЕРОПРИЯТИЯ И ВСТРЕЧИ КЛУБА