Модератор: Dialboss
Evgen123 писал(а):эт не химия, эт развод...грубо говоря это составляющие для весьма дорогой мочи и кала. Паха тебе щас ниче не надо кроме тренировок и самых простых витаминов, которые весной всем нужны. Сухажилие твоё заросло, стянулось просто без работы, разрабатывай.
Evgen123 писал(а):комель, щас на сайте по твоей ссылке глянул средства для суставов вот состав первого попавшегося: глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, лимонная кислота, калия сорбат, ацесульфам калия, натрия цикламат, натрия сахарин, ароматизаторы. скажи, что из этого списка может положительно влиять на восстановление хрящевых тканей?
ок, переключусьEvgen123 писал(а):- красное мясо есть не комильфо, ноги как раз оно и есть, грудка белая...
томатную пасту можно добавить?Evgen123 писал(а):- фосоль тупа отварена, без всяких соусов и т.д. а вообще бобовые это тяжелая, трудноперевариваемая пища содержащая сложную клетчатку.
помидоры жру, вроде морква не очень, но могу ошибаться, подскажи. Я так понимаю про свежие овощи же говорим?Evgen123 писал(а):- овощи не исключай, на на "Мистер Олимпия" едешь.
эхх, свининку жалкоEvgen123 писал(а):- на гриле можно, тока не баранину и свинину. Рыба эт ваще отлично, легко усваевается.
рис же воду сильно задерживает, а гречка выгоняет, или ошибаюсь опять?Evgen123 писал(а):- из круп реально рулит рис. Крупы вообще надо разные кушать.
как в анекдоте, если вы остановились когда у вас еще пол пачки семечек и больше не охота - то героиновую зависимость преодолеть для вас не проблемаEvgen123 писал(а):- я ж написал 1-3 ОРЕХА, а не 1-3 кг
ни разу не елEvgen123 писал(а):- морская капуста, простая без добавок, там витамины.
там ведб крахмал и углеводыEvgen123 писал(а):- картофель, запеченый в фольге или микроволновке.
Это самоё легкоеEvgen123 писал(а):Исключить как вид мучное.
мышкой выделяй текст, который хочешь прокомментировать, и между аватаром и ником (автора поста) нажимай ссылку "цитировать"Evgen123 писал(а):комель, я цитаты делать не умею, поэтому так.
не, ну макарону жру иногда в обед, понятно что от углеводов вся энергия идётEvgen123 писал(а): как ты без углеводов собрался жить? И ещё, ты сможешь съесть максимум одну-две картофелены, они не навредят, кило по умолчанию спороть не сможешь
окEvgen123 писал(а):- в место свинины бери индейку.
ни одногоEvgen123 писал(а):- много видел толстых, водянистых азиатов основой меню которых является рис?
да я про свежие овощи, на пару же вроде вообще чуть ли не всё монаEvgen123 писал(а):- приготовленные на пару овощи, можно любые. Свежие помидоры, свёклу. Огурцы, капуста, зелень связывают воду, а ты этого чета боишься. За морковь не знаю, я ел когда вес гонял. Маринованные овощи нельзя вообще.
понялEvgen123 писал(а):- томатную пасту или кетчуп? И ещё почитай че там в составе той пасты...
пропустилEvgen123 писал(а):Не увидел вопроса про ложки...удевился
ну сладкое не ем, а вот 2 треньки в день не уверен что время найду, пятнашка - это 15 км? пока столько не пробегу, но буду с гирями бегать тогда, а в сауну захожу после зала, но не на долго.Evgen123 писал(а):На самом деле можно очень много, даже шоколод и макароны, тока в разумных пределах.
Я когда за полтора месяца уходил в низ на две весовых (с 83 кг. до 69 кг.) ел тока рис, морскую капусту, пару орехов в день и морковку на десерт+две тренировки в день, не считая утренних пробежек, шесть дней в неделю. И пятнашка+баня в воскресенье.
Вернуться в МЕРОПРИЯТИЯ И ВСТРЕЧИ КЛУБА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1