С одного форума. Автора знаю - киздеть не будет.
Сломался у меня автомобиль. Не то что бы ехать перестал, но едет как то не полноценно.
А именно, перестал поступать в салон воздух от холодильного устройства кондиционера.
Т.е. вроде бы пустяк, но хотелось бы больше комфорта, тем более за те деньги, что уплочены за автомобиль.
Автомобиль понятно на гарантии и соответственно стоимость ремонта как бы не беспокоила. Позвонил, договорился, приехал.
С порога был озадачен тем, что в связи с тем, что я не привез сервисную книжку, то ремонтировать смогут только за деньги.
Завтра иду с ребенком в цирк, и никак не ожидал, что попаду в цирк и сегодня.
Но так как билеты в сегодняшний цирк были бесплатными, то решил наслаждаться. И не прогадал.
Не успел я развалиться в кресле, сдав машину, как прибежал мастер и радостно сообщил, что ремонт будет стоить 31 000 рублей. Не увидев страха и ужаса на
моем мужественном лице, вежливо переспросил, понял ли я о какой сумме идет речь? Получив утвердительный ответ, умчался с радостью на собственном лице.
Через 40 минут моего одиночества, на горизонте появился мастер и торжественно заявил, что я могу пройти в кассу, т.к. ремонт моего автомобиля
благополучно закончен. Лицо мастера, все еще излучало безмятежность, благополучие и иллюзии.
Оплатив ремонт и показав мастеру чек, попросил выдать мне мой автомобиль и... перегоревший моторчик вентилятора.
Господи, я сперва подумал, что у мастера случился припадок падучей или еще какой болезни.
Да и с дикцией у него произошел, какой то сбой. Из той пятиминутной речи, что он произнес, я разобрал только два слова.
На повторную просьбу выдать поименованное выше (автомобиль и моторчик), мастер предложил скидку в 50%.
Поняв, что при более настойчивом продолжении ведения переговоров о выдаче моторчика могу оказаться в плюсе по деньгам,
предложил подключить к нашей беседе руководство автосалона. Сходу был ошарашен (так наверное думал мастер) скидкой в 100%.
И тут я понял, что жизнь удалась!
Уехал из салона на починенном авто, в модной футболке и бейсболке производителя авто и еще немножко заработал денег.
Надеюсь, что у меня скоро еще что нибудь сломается в автомобиле!