КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение Игорь981 » 13 июн 2010, 00:27

МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ

Несколько лет пользуюсь рецептом мясо/лук = 2/1. Лук кольцами, соль, перец, иногда экспериментируем с различными травками...
И больше ничего...Постоит часиков 8-10, замечательное мягкое мясо, без абсолютно лишних ИМХО ароматов.
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Аватар пользователя
Игорь981

 
Сообщений: 2592
Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 16:06
Откуда: из лесу вестимо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение КНЯЖЕ » 17 июн 2010, 21:57

Игорь981
Есть один минус - такой продукт далеко не увезёшь по жаре. А ежели до дачи - 100+.
Но добавил бы на угли пару веточек жимолости, для аромата...

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 54 секунды:

У меня спрашивают - почему всегда использую яблоки. Перейдёте на другой уровень - начнём делать серьёзные вещи.
Изображение
Любая машина в конце концов становится Ладой...
Изображение
Аватар пользователя
КНЯЖЕ
Член Клуба
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 28 май 2010, 07:57
Откуда: г.Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Outlander III, Samurai, restyle
Кузов: z8txtgf2wem000758
Фрейм или VIN машины: z8txtgf2wem000758
Двигатель: 4G63

Сообщение alecks » 17 июн 2010, 22:46

КНЯЖЕ
Я как посмотрю, у тебя большинство блюд со сладковатым вкусом должны быть. На любителя это! :wink:
TLC Prado 2,7 4WD :oops:
Volvo S60 2,5 AWD c турбинкой (продана)
Subaru Outback 2.5i AWD (продан наХ...)
VW Passat Variant V6 2,8 4Motion (продан)
MMC ЯVR 1999г 1,8 GDI (продан)
Аватар пользователя
alecks
Член Клуба
 
Сообщений: 875
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 12:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение КНЯЖЕ » 18 июн 2010, 00:05

Обижаешь! На профессионалов!...

--------------------------------------------------------------------

Грибной сезон. Самый распространённый гриб - сыроежка. Если для белых грибов начинается резня, то для них - сапогом пороже. А по пищевой ценности - сыроежка - первый гриб! ИМХО. Почистили, промыли, бросили на сковородку, пару ложек сметаны, лук, чеснок, мёд, картошка - лучшей жарёхи не едал.
Изображение
Любая машина в конце концов становится Ладой...
Изображение
Аватар пользователя
КНЯЖЕ
Член Клуба
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 28 май 2010, 07:57
Откуда: г.Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Outlander III, Samurai, restyle
Кузов: z8txtgf2wem000758
Фрейм или VIN машины: z8txtgf2wem000758
Двигатель: 4G63

Сообщение КНЯЖЕ » 24 июл 2010, 00:05

Котлеты рыбные

Основа - щука. В соотношение 2/3 можно использовать и иные виды рыбы. Делаем фарш с белым вином и мукой. Жарим котлеты. На гарнир - рагу с брюссельской капустой. И водочки...
Изображение
Изображение
Любая машина в конце концов становится Ладой...
Изображение
Аватар пользователя
КНЯЖЕ
Член Клуба
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 28 май 2010, 07:57
Откуда: г.Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Outlander III, Samurai, restyle
Кузов: z8txtgf2wem000758
Фрейм или VIN машины: z8txtgf2wem000758
Двигатель: 4G63

Пред.

Вернуться в ФЛУД И ЮМОР

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron