А я когда понятия, как "телевизор" читаю, меня тоже зло берет...

За совет респект.
Приезжай , отрубишь , боевик интернетовский. Аж бесят подобные чмошники , по клаве долбить все мастера , а как в реале так язык в заднице моментально оказываеться.Jogan писал(а):.
З.Ы. За такие советы надо и руки по локоть отрубать и язык по шею.
металл сам по себе не растягивается, в этом ему помочь надо. Если же ты говоришь об усталостных процессах внутри силовых частей кузова, то называй вещи своими именами.Там где металл за 15 лет растянулся
Если б я хотел об "усталости "металла сказать , то так бы и сказал. В данном случае имелось ввиду именно растяжение металла , ибо когда железо отрываеться от ребра жёсткости ( почему это произошло неважно , это другой разговор) то под действием различных сил и воздействий начинает "ходить" , соотверственно тянуться .Jogan писал(а):И еще ты не заметил, как опять глупость ляпнулметалл сам по себе не растягивается, в этом ему помочь надо. Если же ты говоришь об усталостных процессах внутри силовых частей кузова, то называй вещи своими именами.Там где металл за 15 лет растянулся
Капот может и сам отклеиваться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1