Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, вчера поменял подшипник в Сакуре-моторс на левом, работа 800р. потом вспомнили что тормозуху сливали,170р+ прокачка тормозов 100р.(хотя с менеджером договаривались что это их поблема как они жидкость не упустят, потом менеджер поменялся и хер докажешь.)и вдобавок развал 650 для полного счастья. Подшипник в Форварде взял за 1250.Коментарий о работе в " Отзывах о работе СТО."Короче на уши.
sayanec, я хотел заказать в Экзисте, но на мой трек этот подшипник обходился за 2,5р штука, пошарил, поискал и выяснил - MMC давно сами их не производят, заказывают их у KOYO и заворачивают в свою упаковку.
Вот ТУТ можешь почитать мой отчетик по замене самостоятельно, правда на треке. А вот ТУТ и ВОТ еще, везде на треках, но думаю принципиальной разщницы нет.
в сакуре с в сборе ступица была за 2.5р (тормозной диск,кулак,абс,супорт,тормозные колодки,ступичный подшипник в сборе) а попросишь разобрать тебе продадут кулак со ступицей и абс за 1000-1500р как договоришься. Движка какая??? 6а13????