Вознаградил себя парой бутылочек минусинского за труды праведные по окончательному запуску своего домашнего радикомбайна.
Похвастаюсь малость...Простите за говенное качество, в фотоаппарате пыха сломалась.
Общий вид. Понимаю, что акустику расставил как дебил, но щас ремонт закончил в коридоре, шкаф сделаю, будет возможность все грамотно расставить, попутно в полной мере использую ямаховские возможности по настройке цены. У нее в комплекте измерительный микрофон, все каналы подстраиваются по времени задержки и АЧХ
Онкио пашет на фронт. Индикатор снова завыделывался...
Винил отмыт, оказывается у него вполне прозрачная крышка.
Теперь могу слухать даже кассеты. Хотя аппарат брался просто по-проколу, "шоб було".
По акустике долго думал, прикидывал хрен к носу....
По дешману перепали пара Ы90Б до этого Ы50Б. Ы30Б были уже давно. Кста звук последних реально радует, есть мнение, что они переигрывают любые современные полочники аж до штуки уёв.
Собрал целый комплект в одном цвете.
На молотке бодался за пару Dali 106, сделанных в хорошие 90е...Не стал ставить больше десятки, ушли....Пожалел потом.
Все, что есть сейчас в магазах за мои скромные деньги, в том числе и в кредит - поганые новоделы. Абсолютно все бренды, будь то ямаха, или клипш на вид такие отвратные...Тоненький мдф, мазки клея на подвесе, пластмассовые динамики.
В общем, решил доработать имеющийся комплект, считаю, это будет реальнее. Да и есть человечек, который стаю цобак съел на этом.
Чо, как, по праву вознаграждение?
Ы?
Прастите за флуд не по теме....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЗЫ: знаю, что шпилли-визору прогулы на помойке ставят, но он нами редко используется.
Ну и ашыбочка в тексте, ямаха сцену настраивает...
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.