Бывают же дуры в российских селеньях....

Как говорил один мой уголовный клиент - х&ею на глушняк.....
Snowstormy + 100
Если девочка думает, что этим решит проблему, то глубоко заблуждается... Как то в моей практике был случай. Обратилась женщина среднего возраста, бракоразводный процесс готовили. Так у неё муж тоже так гульванил - всё что способно двигаться... Терпела, закрывала глаза, и вот итог... Развод. Он хоть и не был кастрирован - само отпало, но тем не менее гуляяяяяял зараза

И любовниц не одну имел, а несколько... Так что хоть кастрируй, хоть нет - как гулял так и будет гулять (если к этому склонность такая)
Тут как для женщины так и для мужчины два варианта - или ты миришься с таким поведением супруга и сохраняешь "семью" или нет.
А вообще не пойму, нафига жить то тогда вместе, если вторая половинка не устраивает в чём то ? Зачем друг другу мозги компосировать?
Я вот своим мужьям сразу говорила - если уж приспичило сходить налево - так сделай так, чтоб я об этом не узнала. Первый с этой задачей не справился- был послан. А второму это и не надо было... Может быть когда нибудь он и рванул бы налево (как говорят - седина в голову, бес в ребро), но этого мы не узнаем уже никогда......